Common

buon compleanno Common, all’anagrafe Lonnie Rashid Lynn, nato a Chicago il 13 marzo 1972. La sua carriera si divide tra musica e film.

Discografia

  • 1992: Can I Borrow a Dollar?
  • 1994: Resurrection
  • 1997: One Day It’ll All Make Sense
  • 2000: Like Water for Chocolate
  • 2002: Electric Circus
  • 2005: Be
  • 2007: Finding Forever
  • 2008: Universal Mind Control
  • 2011: The Dreamer/The Believer
  • 2014: Nobody’s Smiling
  • 2016: Black America Again

 

Cinema

  • Block Party, regia di Michel Gondry (2005) – Documentario
  • Smokin’ Aces, regia di Joe Carnahan (2006)
  • American Gangster, regia di Ridley Scott (2007)
  • Wanted – Scegli il tuo destino (Wanted), regia di Timur Bekmambetov (2008)
  • La notte non aspetta (Street Kings), regia di David Ayer (2008)
  • Terminator Salvation, regia di McG (2009)
  • Notte folle a Manhattan (Date Night), regia di Shawn Levy (2010)
  • Rimbalzi d’amore (Just Wright), regia di Sanna Hamri (2010)
  • Capodanno a New York (New York’s Eve), regia di Garry Marshall (2011)
  • L’incredibile vita di Timothy Green (The Odd Life of Timothy Green), regia di Peter Hedges (2012)
  • Now You See Me – I maghi del crimine (Now You See Me), regia di Louis Leterrier (2013)
  • X/Y, regia di Ryan Piers Williams (2014)
  • Selma – La strada per la libertà (Selma), regia di Ava DuVernay (2014)
  • Every Secret Thing, regia di Amy J. Berg (2014)
  • Run All Night – Una notte per sopravvivere (Run All Night), regia di Jaume Collet-Serra (2015)
  • Suicide Squad, regia di David Ayer (2016)
  • John Wick – Capitolo 2 (John Wick: Chapter 2), regia di Chad Stahelski (2017)
  • Il viaggio delle ragazze (Girls Trip), regia di Malcolm D. Lee (2017)

••• RADIOGUIDA è una guida ai programmi, che vengono trasmessi da Radio e Webradio. Qui trovate informazioni legate al mondo della musica, che fanno da contorno alle segnalazioni di appuntamenti, ed iniziative dal mondo della radiofonia. RADIOGUIDA è il primo sito che si rivolge esclusivamente agli ascoltatori della Radio, non è un sito riservato agli addetti ai lavori, ma bensì una finestra che s’affaccia sul panorama radiofonico prevalentemente italiano.  Indichiamo al “consumatore” dove e quando trovare appuntamenti interessanti e/o utili. Non parliamo di grandi Network, in quanto non riteniamo che abbiano bisogno della nostra libera propaganda, ma ci piace dare risalto alle tante realtà tematiche e territoriali di pubblica utilità, che con passione ed impegno sviluppano quotidianamente iniziative per i loro ascoltatori, a volte anche senza sponsor, ma con la sola artigiana amatorialità, che rende alcuni appuntamenti veramente unici. Qui trovate le informazioni che riceviamo attraverso comunicati stampa e/o messaggi ai nostri contatti (qui sul sito alla voce contatti, o sulla nostra pagina facebook di riferimento) •••