Manuel Agnelli

buon compleanno Manuel Agnelli nato a Milano il 13 marzo 1966 è principalmente conosciuto come fondatore e frontman degli Afterhours.

questa è la loro discografia

  • 1988 – All the Good Children Go to Hell (Toast Records)
  • 1990 – During Christine’s Sleep (Vox Pop)
  • 1993 – Pop Kills Your Soul (Vox Pop)
  • 1995 – Germi (Vox Pop)
  • 1997 – Hai paura del buio? (Mescal)
  • 1999 – Non è per sempre (Mescal)
  • 2002 – Quello che non c’è (Mescal)
  • 2005 – Ballate per piccole iene (Mescal)
  • 2008 – I milanesi ammazzano il sabato (Universal)
  • 2012 – Padania (Germi)
  • 2016 – Folfiri o Folfox (Germi)

••• RADIOGUIDA è una guida ai programmi, che vengono trasmessi da Radio e Webradio. Qui trovate informazioni legate al mondo della musica, che fanno da contorno alle segnalazioni di appuntamenti, ed iniziative dal mondo della radiofonia. RADIOGUIDA è il primo sito che si rivolge esclusivamente agli ascoltatori della Radio, non è un sito riservato agli addetti ai lavori, ma bensì una finestra che s’affaccia sul panorama radiofonico prevalentemente italiano.  Indichiamo al “consumatore” dove e quando trovare appuntamenti interessanti e/o utili. Non parliamo di grandi Network, in quanto non riteniamo che abbiano bisogno della nostra libera propaganda, ma ci piace dare risalto alle tante realtà tematiche e territoriali di pubblica utilità, che con passione ed impegno sviluppano quotidianamente iniziative per i loro ascoltatori, a volte anche senza sponsor, ma con la sola artigiana amatorialità, che rende alcuni appuntamenti veramente unici. Qui trovate le informazioni che riceviamo attraverso comunicati stampa e/o messaggi ai nostri contatti (qui sul sito alla voce contatti, o sulla nostra pagina facebook di riferimento) •••